Володя -2 - Мнимый образ

Казалось бы, что в жизни моей мало
Событий глубочайших и побед!
Жизнь так скучна! И как не странно
Устала я от жизни уж совсем!

И даже в милом сердцу институте
Не нахожу поддержки и любви,
А сердце спряталось в граните:
И не страдает, не болит!

Но вот прошла я и на миг
Мне показался ты, как сон,
Как будто милый сердцу лик
Ко мне опять, опять пришел!

Но я ошиблась, это только
Игра гормонов и ума,
Тебя там не было и точка,
Но закружилась голова!
04.03.2002


Рецензии