Иногда извергается рифма

иногда извергается рифма

перемешкой укропа с мукой,

или просто выходит отрыжка

под соляною кислотой,

не имея конкретного смысла,

не пытается что-то сказать,

на листе растекается кисло,

чтобы золото показать.


Рецензии
купи капсулы от изжоги: "Омепразол".

о кей?

Оракул Дианы   23.12.2020 09:35     Заявить о нарушении