Володя -1 - Тень счастья

Я знаю твое лишь имя,
Я знаю - ты груб и жесток,
Но сердце моё вдруг заныло,
Ощутив пьянящий глоток!

Когда увидела схожесть:
Голос, жесты и медленный взгляд,
Когда проходя рядом от злости,
Я хотела тебя вдруг обнять!

И когда ты находишься рядом –
Здесь в институте твоем и моем,
Я хочу хоть однажды поплакать,
Порыдать на плече твоем!

Потому что напомнил ты разом
Первую любовь мою,
Я хочу пронзить тебя взглядом
И сказать тебе, что люблю!
03.04.2002


Рецензии