Переменчивые краски...
Как восторженные дни…
Осень в сказочной раскраске,
В откровениях любви…
Синева потОком льётся,
Расплескав апрель с небес…
Солнце ласково смеётся,
Лес от радости воскрес!
С другом мы остановились
И не можем сделать шаг:
Красотою насладились
И улыбкой на устах!..
___________________
19 декабря 2020 года,
Москва
Свидетельство о публикации №120122208671