Куда ушла былая мода

Куда ушла былая мода?
Где обходительность, точней?
Когда здороваясь у входа
С мадам, лобзали ручку ей.

Не знаю, в чём сего причина,
Но на программе "Пой гармонь"
Одна красотка, как мужчина
Вдруг протянула мне ладонь.

Не против я нововведений.
Зачем сжимать так руку мне?
Пронзила боль аж до коленей.
И что-то хрустнуло в спине.

Конечно. фитнес, тренажёры
Сильнее делают мадам.
Но несмотря на дам укоры,
Руки им больше не подам.


Рецензии