Чужая женщина
так зачем же опять мне звонишь?
Не с тобою в храме обвенчана,
почему о любви говоришь?
Всё твердишь,что скучаешь, думаешь,
СМКи с приветом мне шлёшь.
Вновь какие слова придумаешь?
Только этим меня не возьмёшь.
Лишь на ветер слова твои брошены,
так решила и встреч не проси.
Все дороги снежком запорошены,
ты любимой своей не зови.
Не спеши давать обещания,
что меня будешь только любить.
Не нужны пустые признания,
дай спокойно на свете пожить.
Я теперь свободная женщина,
мне любовь твоя,знай,ни к чему.
Может я другому обещена...
буду верною только ему.
Про себя всё знаю - хорошая,
И прошу по добру - отпусти.
На тебя совсем непохожая,
ещё встретишь ты счастье в пути.
Родство душ... дорога незваная,
От судьбы говорят не уйти.
А любовь твоя... окаянная,
Я прошу ты по мне не грусти.
И чужого счастья не надо мне,
дверь закрыла на крепкий засов.
В суматошном,холодном,хмуром дне
не услышу любовный твой зов.
21.12.20 г
Свидетельство о публикации №120122208637