Зарисовки

Весь день я в поле,
солнце греет, а ветер
травы шелестит и птицы
чудные напевы свои
мне из лесу несут они.

На небе славные овечки
пасутся, не спугнуть бы их.
пастух обходит свое стадо.
Цветы колышутся на запад,
а тучи движутся на юг.

В лесу поляна, куст цветистый.
Где ель повалена и корни
Её стремятся сдвинуть землю,
Но получается с трудом,
Ведь на земле лежит давно.

А в поле всё чудесно, славно.
Трава гуляет и шумит,
Да ветер с солнцем говорит.
И дарит лучший день сегодня
И я любуюсь этим всем.
21.12.20


Рецензии