Мороз и снег

Зимний день не так уж плох,
Если есть мороз и снег.
Поиграть в снежки чуток,
Съехать с горки наконец.

Бабу снежную слепить,
Дом построить и там жить.
Запустить салют наверх
И смотреть на чудный свет.

Или просто погулять,
В догонялки поиграть,
Чтобы не замерзнуть  нам
Снег согреет нас всегда.


Рецензии