Мимолетной страсти...

На небе месяц светит долго,
На небе звезд нет ни одной,
Но почему-то так тревожно,
Мне было вчерашней тишиной!

И птицы смолкли, солнце скрылось,
И жизнь была так не нужна,
Но небо снова прояснилось,
Когда увидела тебя!

Когда вдруг телом ощутила
На миг лишь страсть, огонь и лед,
Когда тебя я не любила,
Но счастье дать ты просто смог!
24.03.2002


Рецензии