Сияние

Снег, зима, мороз, тайга,
Лес в сугробах навсегда.
Тихо ночью, звука нет.
Всё притихло в один миг.

Звезды в небе, тишина.
Ярко светят нам они.
Полоса, зелёный свет,
Появилась для нас всех

Вроде,  не было её,
Но потом,  она взошла.
Переливом перламутра
По небу она пошла.

Нас затягивает свет,
Цвет меняется её.
Мы стоим и силы нет
Оторваться от неё.

Непрерывно смотрим вверх.
Мы любуемся красой:
Красный, жёлтый, голубой,
Малахитовый, стальной.

Цвет меняется её,
Нас притягивает форма
И не можем отвести
Мы свой взор от цветоформы.


Рецензии