Деревенский Новый год...

Деревенский  Новый  год -
И  танцует, и  поёт…
Водит  хороводы
В  сАдах-огородах,
Тихо  радует  луну,
Удивляется  всему!

От  его  веселия –
Радость  и  спасение!..

  _________________

 19 декабря 2020 года,
             Москва
  Свт. НикОла  зимний


Рецензии