25 декабря - Спиридон - Солнцеворот

Солнце на лето
Зима на мороз !

Из тёмных пут , выходит день
Ему расти в блаженстве - ярко
Короче будет , днём и тень Подарит и мороз подарки

Медведь в берлоге сменит бок
А злые силы , лбом об стену
Нам в помощь Спиридон и Бог
И звёзды также , всей вселенной

Карету солнцу - подадут
Лошадок к ней , буланой масти
В высь , в небеса лежит маршрут
Дарить нам свет , тепло и счастья

Свети нам зимнее - светлей
Вас просим солнышко - любезно
Чтоб было в зимушку - ясней
И чтобы стало всем , чудесно !


Рецензии