Опасный враг внутри тебя...

Опасный враг внутри тебя,
Самодостаточное Эго,
Что возвышает в циклах дня
От неуёмного набега.

Оно рисует в красках план,
Чтоб ты в нём самовозгордившись
Нанёс другим немало ран,
К своей карьере устремившись.

Не лучше ль дать ему отпор,
И к мыслям тем не возвращаться.
По жизни им вести отбор,
И этой жизнью восхищаться.


Рецензии
Опасный "друг" внутри меня,
Давно я с ним борюсь друзья...
Но, солитёр здоровый гад,
Что съем - сжирает всё подряд!...))

Александр Орлов 44   24.12.2020 08:17     Заявить о нарушении