мимо проезжая...
Нахлынула по телу дрожь...
Я рада, что не промолчала,
Надеясь, ты меня поймёшь.
Глаза невольно повернула.
Вглядеться, ощутить тепло.
И где-то в глубине кольнуло,
Напомнило, что не прошло...
Ты тоже проезжаешь мимо.
Ты вспоминаешь иногда?
Перед тобой встаёт картина,
Где были вместе и когда?
Кружат тебя воспоминания?
Нелепость действий, нежность рук...
И вглядываясь с замиранием
Боишься, что забуду, вдруг...?
А я проеду завтра снова...
Тебя как будто ощущаю.
Мне от тебя хотя бы слово...
Твой голос в память сохраняю...
Свидетельство о публикации №120122208565