Пусть...

Солнышко вышло на встречу с тобой.
Чтобы поздравить лучами.
Дарит Елене прекрасной любовь,
Радость и дни без печали.
Софьюшке доченьке - нежность в ладонь.
Сыну Богдану - терпенья.
Пусть не торопится времени конь,
Чтобы сложить жизни звенья.
Пусть ваш достаток семейный растёт.
Множатся долгие лета.
Пусть твоё сердце от счастья поёт.
С Днюшкой тебя, моя Лена.
10:10.
22.12.20
ЛИ


Рецензии
Ух ты! С прошедшим ДР Лену! ВСего наилучшего!!! :)

Елена Выродова   23.12.2020 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена. Передам...

Лариса Калинина-Харламова   23.12.2020 20:17   Заявить о нарушении