Принцесса

Есть много женщин,
все красивые,
одна другую заслонит,
но ты одна в моем сознание,
тебя душа боготворит!





Припев:

Мне променять тебя  немыслимо,
забыть дыхание твое,
и я зову тебя единственной,
одна ты даришь мне тепло,
и эту нежность
материнскую,
сотрешь с щеки
моей слезу,
мне потерять тебя немыслимо,
поверь, я без тебя умру!


Туман под утро тот рассеется,
нам солнце будет полыхать,
я буду на тебя надеяться,
тебя я буду целовать,
в твоих глазах мое спасение,
огонь твоей родной Любви,
не называй меня ЕСЕНИНЫМ,
еще сильней чувства мои!

И в снегопад ты будешь
ласкова, снежинок будешь
тех нежней, ты как принцесса
та из сказки, дороже
денег и друзей,
не позабуду твоего голоса,
тебя не брошу, не предам,
мне без тебя в том мире холодно,
тебя никому я не отдам!
Припев:


Рецензии