Du denkst vielleicht, du bist nicht wert

Du denkst vielleicht, du bist nicht wert,
all das, was Gott dir hat beschert,
aus Seiner heil'gen Hand zu nehmen?
Doch du, du musst dich doch nicht schämen.

Gott schätzt dich wert, denn hier auf Erden
sind wir das kostbarste, drum werden
wir reich beschenkt! Nicht zu vergessen:
Sein Reichtum ist nicht zu ermessen!

Drum sei getrost, Gott weiß am besten
was Er dir gibt und was auch nicht.
Denn du bekommst nichts von den Resten –
Vom feinsten, wie Sein Wort verspricht.

Pres' Gott und Dank für Sein Erbarmen,
Für Seine Güte, Tag und Nacht.
Er liebt uns, auch die selig Armen
Und rettet uns mit Seiner Macht.

21.12.2020


Рецензии