Новый год справлять не будем...
Он сегодня – ерунда…
Среди затемнённых буден –
Безполезная игра…
Дед Мороз сидит в окопе, -
Он на пенсии давно,
А Снегурочка – в пролёте,
В быстро-сляпанном кино…
Огоньки светить не могут, -
Силы нет вовсю гореть…
Где же взять теперь подмогу,
Песню Ёлочке пропеть?
На душе – ни капли счастья, -
Как же изменился мир…
Где же радостное платье?
Где же праздник? Где же пир?
________________
18 декабря 2020 года,
Москва
Свидетельство о публикации №120122208379