Ты столько времени, меня ждал

Весь момент,
Я выжидала.
Не отпускала твои глаза.
Все вечера провожала,
Уходила вся слеза.

Приходит новый текст,
Скрестились твои сердца.
Увидела прежний запрет,
И слышны твои голоса.

Берегла и видела твой путь,
Все больше меня ожидал.
Каждое слово идет наизусть,
И ты вечно меня видел,
Как и ко мне шагал.


Рецензии