Пожелание
обычного женского счастья.
Здорова будь, духом бодра,
пусть в доме не будет ненастья.
В достатке ты чтобы жила,
заботу чтоб дети дарили,
Успехи чтоб на два крыла
в душе твоей светлой парили.
Ты чувствуй себя молодой,
прожитых годов не считая,
А если вдруг волос седой,
так это харизма такая.
По жизни, с тобой по пути,
удача не станет ранима.
Сияй красотой и цвети.
Люби и всегда будь любима.
Свидетельство о публикации №120122208314