Не оставляй меня одну

Я осталась наедине,
Проверила все в чувстве.
Остались с тобой в тишине,
Ощущаем в тонкой минуте.

Обрели с тобой спокойствие,
Находим новое влечение.
Увеличиваем все умножение,
Как и наше отношение.

Мы многое прошли,
Все ощущения не закрыли.
Пустоты не замечали,
И эмоции воодушевили.

Много времени прошло,
Ты не оставляй, меня одну.
Гуляешь по рассвету,
И воспоминания не идут,
Ко дну.


Рецензии