А в одиночестве, все осталось

Идем к своему началу,
Возвращаемся к моменту.
Становимся к причалу,
Восстанавливаем заметку.

Всю минуту повторяем,
Эмоции мы ощущаем.
Не остаемся в одиночестве,
И года возобновляем.

Мы не остаемся одни,
В одиночестве у нас, все осталось.
Прошли остатки внутри,
Как и в сложностях провожалось,
И не чувствовали в пути.


Рецензии