Удивляться нЕчему...
Новогодним вечером:
Ни друзей, ни радости,
Ни полночной благости,
Ни тепла сердечного,
СлОва человечного…
Лишь семейства благодать –
Божьей милости печать…
________________
18 декабря 2020 года,
Москва
Свидетельство о публикации №120122208245