Голос
она уж голосом предрешена
он разный,даже и родной
он старый,даже очень молодой
Им песни милые поют
им истерично проорут
у каждого уж тембр свой
он громкий, тихий,с хрипотцой
По голосу любовь узнаем
по голосу и тело тает,
а интонация дана
чтобы понять намерения
Он может нас заворожить
он может даже и убить,
но главное,не в этом суть,
а то чтоб тем голосом блеснуть
Чтобы он точно мог до нас
путь к сердцу снова отыскать
чтоб зацепить тех струн души
чтоб наслаждаться мы могли....
Свидетельство о публикации №120122208194