АБ - Человеку, который тоже пишет стихи

Ты – мой любимый скорпион,
Ты тот, кого люблю я всей душой,
Пусть в мыслях ты совсем другой:
Хороший и родной!

Ты не предашь и не забудешь
Любовь, которую в душе хранишь,
И в душу ты конечно же не плюнешь
Тому, кто о любви лишь говорит!

Тому, кто безответно любит,
Тому, кто видит лишь тебя во сне,
Тому, кто лишь в страданьях видит
То счастье, что бывает на Земле!

Ты сам любил не раз и безответно!
Ты сам писал стихи во тьме,
При свете лампы незаметной,
Да и когда душа рвалась к душе!

В безумной страсти, в бешеной любви
Промчалась все же жизнь твоя,
Ты отдавал им всем кусок своей души,
В постели полностью себя!

Ты тот кумир прекрасный и простой,
Ты образ  и любовь моя!
Ты научил любви былой!
Ты день красивый ноября!
26.01.2002


Рецензии