Не пишу я рецензий
и от вас их не жду,
что осталось от пенсии:
лишь рубли на еду...
Трудовой стаж - полсотни
дорогих с лишним лет,
а достойного быта
до сих пор так и нет...
Я все силы, здоровье
отдавал без остатка,
жил без злобы, с любовью,
жизнь прошла,
будто схватка...
И не плохо бы вспомнить,
что же было хорошего..?
Но всплывают отрывки,
их покрыло порошею
и засыпало тайною,
и травою нескошенной...
Всё равно не жалею
и не жажду хорошего
если вдруг окалею,
я от смерти непрошенной...
21.12.2020г.
Свидетельство о публикации №120122208147