Когда я покину твой горизонт

Когда я покину твой горизонт
На белых крыльях иных планид
Всё что раздражало - благословит
Когда я покину твой горизонт
Я поцелуем коснусь во сне
И что-то проснется, мелькнёт во тьме
Когда я покину твой горизонт
К чему всё было ты поймёшь
Примешь и без меня пойдёшь
И свой нарисуешь себе горизонт
В котором снега и солнце и дождь
И кто-то с любовью посмотрит вслед
Пройдёт ещё много-много лет
И ты осознаешь жизни завет -
Живи, люби, люби как дыши
Твори, танцуй, лепи и пиши
Все главы жизни твои! О тебе!
Лишь ты хозяин своей судьбе!


Рецензии