Избирательный Сонет -доковидный

            Отчего люди мрут, словно мухи?
            Почему выживают Старухи?
            Этот Мутный вопрос -ПОЧЕМУ?
            И Конкретный ответ  ПОТОМУ!

            Я подземным иду коридором,
            Их здесь -Море! Несчастных, Убогих!
            Сколько я ни хожу, но пока
            Не встречал среди них Старика!

            Может скоро и я с взглядом нервным,
            Это может случиться, наверное,   
            Сбоку здесь примощусь,стану Первым!

            Буду жалобно зреть людям вслед,
            Проклиная всуе белый свет,
            Наберу или нет -на обед.


Рецензии