Это что за Новый год?

Это что  за  Новый  год?
Без  улыбок  и  хлопот,
Без  индейки, холодца
И  шутливого  словца,
Без  стихов  и  песен -
Так  неинтересен!

Он  сегодня  нелюдим,
Хоть   и   всем  необходим…

    _______________

 18 декабря 2020 года,
              Москва


Рецензии