На расстоянии вытянутых рук
Небес коснусь,спрошу свой срок у бога
Ответит? может быть,а если вдруг
Шепнет,узнать желаешь очень много
***
На расстоянии,этих,вытянутых рук
Смешно бывает,а порой и грустно
Честнее враг,чем самый,близкий друг
Все выскажет в лицо,совсем не струсив
***
На расстоянии,невозможно милых рук
Любовь меня обнимет,отогреет
Сумею разорвать порочный круг
И на душе моей,теплом повеет
***
На расстоянии,просто вытянутых рук
Порой,они сплетаются в объятия
Все не сейчас случается,не вдруг
От вытянутых рук,сердец,отчасти
22.12.2020
Свидетельство о публикации №120122208043