Закладчик
Ты гуляй-броди по ночным дворам
Сколько впереди еще будет грамм?
Сколько знаешь ты всяких тайных мест\
ставит на себе груз нашедший крест\Показать полностью…
На верху темно - сферой над землей
Красный пар огней - это город мой,
Кто то на него пролил химикат
Отыскав его ты шагаешь в ад
На своем пути много встретишь лиц
Ищущих чего в свой засыпать шприц
Смрадные пары и дешевый лоск
Потому то мы и дурманим мозг!
Ты иди-гуляй - я тебя найду
Убивать тебя - отомстить братву
Свидетельство о публикации №120122208032