Из парадоксов влюблённости...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВЛЮБЛЁННОСТИ…"
Когда в моей жизни появилась любовь, я вдруг заметил, как много есть песен, которые каким-то образом про меня. И фильмов много про меня. Пьес, стихов, картин, даже скульптур! Я каким-то образом оказываюсь просто в центре мирового искусства.
(Евгений Гришковец)

Мой ответ:
Когда влюбляешься – весь мир лежит перед тобой,
Всё для тебя есть в нём от альфы до омеги –
Стихи и песни, и кино, скульптуры, даже теги!..
И как же всё меняется, когда живёшь ты сам с собой…


Рецензии