Взаимно новогоднее

    

Телец парил, и наслаждался Овен,
А Козерог, уставший от забот,
К Земле приник в задумчивом покое.
Он ждал минуты этой целый год!

И созерцал господнее творенье -
Пятнистый шарик любопытен был,
Он завершал свои приготовленья
И смахивал космическую пыль!

И ждал нетерпеливо - будет вечер,
Огни под облаками расцветут...
Чего так ждут? Какая будет встреча!
И вот уже часы на башне бьют.

И Новый год пришел! Он настоящий!
Прощаются все старые грехи!
Он молодой, веселый и блестящий,
Мы для него не слишком ли плохи?

Мы для него...А он для нас - взаимно!
Пусть радостью, весельем расцветет,
Он, Новый, он такой еще наивный!
Так пусть его никто не подведет.


Рецензии