2006. 06. 01 Ты опрокинул моё сердце!

Ты опрокинул моё сердце!
И растопил мои мечты!
Сыграл подлянку, шутку, скерцо!
Это был ты!
 
Ты напоил меня до слёз
Своей улыбкой откровенной!..
В аллее плачущих берёз;
Мой неземной и мой не верный!


Рецензии