Каждый век - это невежда

Тяжелы мои, дни тяжелы,
Мои очи в сиянье поблекли.
Словно я частица золы,
Отгоревшая дотла в пекле.
.
Высока в высотах надежда,
Обесценен ей смысл быть.
Каждый век — это невежда,
Неумеха немеющий жить.
.
И, вдруг спросит меня вечность,
— Эй, ты там на земле, что с тобой?
— Прохожу жизнь, уровень — "Тупость",
Каждый день похож на другой!


Рецензии