Медведь задумался от дум
Забыв про всякую диету.
Какую все же съесть конфету?
«Му-му» ,а может ,»Кара кум»
И то и это-все приятно.
Уже кипит медвежий ум...
Уж будто выбрал «Кара кум».
И даже будто безвовратно.
Но тут зашел приятель кум
И разрешил сию дилемму.
«Му-му»попробовал , о, в тему!
Потом он слопал «Кара кум»
без всяких мыслей и без дум.
Свидетельство о публикации №120122207974
Лора Татаурова 23.12.2020 07:35 Заявить о нарушении