Неожиданная встреча
- Привет!
- Как много лет прошло.
- Ты всё такой же! Я другою стала...
Мне в жизни, знаешь, очень повезло!
Таких, как ты, я больше не встречала.
- Таких, как я? Жестоко. Не находишь?
- А жизнь вообще жестокая, мой друг.
- Придумала сама или всего лишь
Стащила аргумент из чьих-то рук?
- Да что уж там. Ты - весь мой аргумент.
Не вывернешь ведь душу наизнанку!
Ты не подумай... То не комплимент.
Я комплименты говорить тебе не стану.
- В глазах твоих искомая надежда...
Не верю я, что стала ты другой!
- Да уже поверь! Хотя...ты прав, конечно,
Я не другою стала, а собой.
Свидетельство о публикации №120122207950