ушли давно так...

Как тяжело скучать за теми.
Кого давно уж с нами нет…
Ушедшие в небес гаремы…
И превратившиеся в свет.
Не хватит ночи той для переклички,
Чтоб их, как звёзды посчитать…
Мы помним все ваши привычки…
Мы помним, как вас, дорогие, звать.
Ушли давно так мамы…папы…
А сколько там уже друзей…
Небо забрало в свои лапы.
Неуж там лучше и добрей?..
Как жаль, не слышат наши уши,
Как память с прошлым говорит…
То могут слышать только души,
Да сердце, что с боли скорбит.


Рецензии