Шумилова-Фрумович - Можно без Вас...
Что отправляла с желанной Любовью для Вас!
Я лишь позволю однажды вечерней порою
Грустно сыграть наш прощально-торжественный вальс.
- Верона Шумилова
http://www.youtube.com/watch?v=AefcqI_nKPU Верона Шумилова,
Можно без Вас..., муз. и исп. #СамуилФрумович
(романс)
Можно без Вас ждать весенний сиреневый вечер
И восхищаться пожаром тюльпанов в окне,
Можно без Вас, шаль роскошно набросив на плечи,
Без огонька просидеть до рассвета во тьме.
Можно без Вас восторгаться красивым рассветом
И на балконе далёкую зорьку встречать,
Можно без Вас упиваться ромашковым летом
И в тишине, если хочется плакать, молчать.
Я помолчу! Неужели исчерпаны мысли,
Что лишь вчера согревали страницы мои?
Снова в окне ярко гроздьями звёзды повисли:
Им бы узнать, что случилось в счастливой Любви.
Я не пошлю в каплях грусти строку за строкою,
Что отправляла с желанной Любовью для Вас!
Я лишь позволю однажды вечерней порою
Грустно сыграть наш прощально-торжественный вальс.
Можно без Вас ждать весенний сиреневый вечер
И восхищаться пожаром тюльпанов в окне,
Можно без Вас, шаль роскошный накинув на плечи,
Без огонька просидеть до рассвета во тьме...
Можно без Вас...
Видео С. Фрумовича из картинок инета... 22-12-20
Свидетельство о публикации №120122207943
Доброй ночи!
С теплом сердечным,
Верона Шумилова 22.12.2020 21:21 Заявить о нарушении
Ах,любить Поэтов классно... С общей миски... Ладить с ними...
Вечерами... со свечами... Их почувствовать... родными...
Рюмку Пушкину подвинуть... и бокал налить Шекспиру...
А потом во сне со всеми Пить... и Петь сонеты миру...
Экспромт Самуила Фрумовича...
Самуил Фрумович 23.12.2020 05:58 Заявить о нарушении