Прекрасная девушка Юля...
посвящается
Прекрасная девушка Юля
У речки Орлик живёт,
Когда я ту девушку вижу,
Так сердце сразу поёт!..
Я влюблён в неё, как в поэму,
Она - живые стихи,
Юля - отдохновение,
Ветра веяние, прикосновение
Любви, Красоты, Весны!..
Вечером 16 - вечером 21
ноября 2020 года -
днём 23 февраля 2021,
Орёл
Свидетельство о публикации №120122207906