Идеальный момент

«Отложить «на потом», чтобы жить»,
«Подождать, чтобы завтра исполнить» -
В ожиданьи чего-то побыть,
Чтоб момент долгожданный запомнить.

Мы так часто боимся рискнуть,
Развернуть жизнь чуть-чуть по-иному,
Воздух свежий свободы вдохнуть,
Вторя в сердце желанью большому.

Идеальный момент лишь сейчас,
Чтоб сказать, чтобы жить, чтобы верить,
И зависит лишь только от нас
Тень удачи. Хотите проверить?

Идеальный момент – он такой,
Убежит – никогда не поймаешь,
Завтра будет не тот, а другой,
С ним в рулетку ты так не сыграешь.

Идеальный момент никогда
Не наступит, коль вы не готовы.
Но бегут через время года,
Предлагая нам выборы снова.


Рецензии
опять об этом
не просто хочу, а буду и есть, мой маленький будда

Симмона Михпетова   05.08.2021 06:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.