Изменения

Что-то меняется,
Обиды стираются,
О новом мечтается
В недрах души.

Мнение старое
Стало усталым,
След запоздалый
Канул в тиши.

Внутри изменения
Как вдохновение
На устремления –
Смейся, дыши.

Силы азарта
Раскроют мне карты
Для нового старта –
Надо спешить.


Рецензии