***

моя великая страна
онлайн побирающаяся 
смс  пожертвованиями
на лечение тяжело
больного ребёнка
здорова ли ты страна
 – своими ли – 
недрами бездонными
как ты могла
родная
супостатов 
пригреть у лона

22 декабря 2020 г.   


Рецензии