Огонь и Воздух

Огонь без воздуха никак не разгорится. 
Твоя стихия, знаю я, - Огонь, 
Моя же - Воздух, как уж тут не удивиться, 
Что даже здесь Судьбы сыграл закон! 

Ты тлел без воздуха всю жизнь свою тихонько, 
Был весь в работе, нежности не знал, 
И разгорелся лишь теперь, как только 
Ты настоящую любовь в себе познал. 

Всё, что в душе твоей всегда таилось, 
Чего ты был, как думал ты, лишён, 
Теперь в характере твоём вдруг и открылось: 
Ведь ты по-настоящему влюблён! 

И захотелось подарить своей любимой 
То, что в тебе копилось много лет: 
Всю теплоту любви неповторимой, 
Нежней которой не было и нет! 

Любви твоей я вижу проявленья, 
Она мне - путеводная звезда! 
Я каждым дорожу с тобой мгновеньем 
И не разочарую никогда! 

Огонь и Воздух - яркие стихии, 
Огонь без воздуха никак не может жить. 
Пишу Огню любимому стихи я, 
Клянусь, что буду век тебя любить!


Рецензии