Под Новый год
Прихватив с собой печали.
Время вышло - на исходе,
Только мы об этом знали.
Постучится робко новый-
Есть в его карманах счастье?
Скажем радостно "здорОво"
И поверим в одночасье.
Раз в году - предел мечтаний,
Где под ёлкой в час заветный,
Мы найдем мешок желаний
В этот праздник самый светлый.
Пусть у всех случится чудо
В вечер радостный и длинный,
На столе блестит посуда,
Вкусно пахнут мандарины,
Кто-то словно белой пудрой
Посыпает все тропинки.
Шарик - дом наш,верит в мудрость,
За окном кружАт снежинки.
Свидетельство о публикации №120122207851
Веет от них добротой и искренностью.
Удачи и вдохновения в наступившем году!
Пиши и радуй нас своими стихами.
С теплом душевным. Я.
Алексей Белоконев 2 30.01.2021 20:48 Заявить о нарушении
Каринэ Абаджян 31.01.2021 17:44 Заявить о нарушении