Помочь, Простить, Спасти!

Наш дом уютен, он хорош,
В нём много так наших вещей.
Он на дворец очень похож,
Которым правил сам Кощей.
.
Благая весть сердца ж зовёт,
Иначе жизнь в миру пройти.
Кто-то встаёт, на зов идёт,
Чтоб в Боге друга обрести.
.
Цветком святым пока цветёт,
Ещё средней слово — "Прости".
Жаждет Господь который год,
От грехов грешников спасти.


Рецензии