Постфутуризм

Проводник 
  Я не пользуюсь беспроводными девушками. Женщина на проводе надёжнее.

***

Ретро-стайл
2232 год. Многие беспроводные девушки просят подключить их к проводу. Так жить спокойнее.
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии