Слова - яд
Вращается вокруг земля,
И солнце льёт на землю свет –
Свои законы бытия.
Песчинки в этом мире мы.
Но нет меня – и мир другой,
Для многих, так же для тебя,
Песчинка стала дорогой.
И неразумность пустых слов,
Болезненный душе укол,
И в сердце ледяной покров,
И радости тот миг прошёл.
Слова – они порой как яд –
И долгая болезнь души.
Молчанье – злато, говорят.
Любовь рождается в тиши.
Свидетельство о публикации №120122207823