первая ночь

Голое тело, голые нервы,
Расслаблены после ночи любви!
Стал для нее этой ночью ты первый,
В кресле валяются брюки твои!

Тебя она ждала – зажженные свечи,
Готовила шубу, салат Оливье!
Томилось вино со вчерашнего вечера,
И девичью честь обещала тебе!

Все чинно, все складно, явилось и тело,
Слегка не допил, боится любви!
С тобой побеседовать думал несмело,
И так бы беседовал он до зари!

А все дело в том, что оба вы первые,
Девушка в руки взяла бразды!
Бывает же так – все были одеты,
Утром проснулись – на кресле штаны!


Рецензии