новая версия песни Лягушка

Встретил на пути лягушку , вроде бы жива
Почесал слегка за ушком , а она пьяна
Требуй что тебе надо , я помочь буду рада
Если хочешь возьми , все желания мои ...
Ой спасибо мне не надо , лучше дай пройти...
Отпусти меня зараза, лучше отпусти....
Не лягушка я знаю, вижу по глазам
Губы так накачала ,  что пиз@@ц губам...
Требуй что тебе надо, я помочь буду рада
Только крепко возьми и домой отнеси...
На плечо взвалил подружку, вроде тяжела
Дотащил кой как лягушку, бросил у крыльца...
Мне навстречу муж, вышел с топором
Замахнувшись вдруг, он сказал пойдем...
Требуй что тебе надо, мне лягушка сказала
Но желанье мое... Не дурак с топором !


Рецензии